المكوّنات :
لتحضير الطبقة الأولى:

بسكويت أوريو – 176 غرام , زبدة مذوبة – 50 غرام
لتحضير الطبقة الثانية:
كريمة خفق – 3 ظروف , حليب – كوبان , قشطة – علبتان , بسكويت أوريو – 6 , بسكويت شاي مطحون – كوب
للتزيين: بسكويت أوريو – بحسب الرغبة
طريقة العمل :
1- في وعاء، اخلطي بسكويت الاوريو مع الزبدة.
2- رصي المزيج في صينية زجاجية.
3- اخلطي كريمة الخفق مع الحليب للحصول على الكريمة.

4- أضيفي القشطة والبسكويت واخلطي.
5- كسري حبات الاوريو فوق الكريمة.

6- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الطبقتين.
7- زينيها بالاوريو قبل التقديم.